Hast du Lust MUSIK zu machen?

Jugendarbeit wird bei uns, dem Musikverein Alme groß geschrieben und erfolgreich umgesetzt.
Stolz blicken wir deshalb auf unseren musikalischen Nachwuchs und das damit verbundene Ausbildungskonzept, welches wir musikinteressierten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen anbieten können.

In der folgenden Übersicht finden Sie detaillierte Informationen über die instrumentale und musikalische Ausbildung im Musikverein Alme sowie zu Kontaktpersonen, welche Sie bei Interesse gern ansprechen können.

Herausragendes Frühlingskonzert in Alme

Der Musikverein Alme „Die Original Almetaler“  durfte sich bei seinem großen Frühlingskonzert am vergangenen Wochenende  in der Gemeindehalle Alme über ein volles Haus freuen.

Für eine tolle Eröffnung sorgten die Jungen und Mädchen der Bläserklasse der St- Ludgerus Grundschule, die eine eigens hierfür komponierte Fanfare zum Besten gab.

Der Vorsitzende Bernhard  Bokelmann freute sich sehr,  die sehr zahlreichen Besucher begrüßen zu dürfen, was auch ein Zeichen „für die hervorragende Qualität“ des Orchesters sei.

Der Abend  bot – wie versprochen – ein  Konzert der ganz besonderen Art, da  das Orchester bei einem äußerst abwechslungsreichen Programm  von fünf verschiedenen Dirigenten geleitet wurde.

Der Musikverein Alme wünscht euch allen

frohe Weihnachten

und schon jetzt einen guten Start ins Jahr 2018.