Der Musikverein Alme e.V. "Die Original Almetaler" haben es durch die erfolgreiche Jugendarbeit und Nachwuchsförderung
der letzten Jahre geschafft, viele junge Musiker und Musikerinnen für das gemeinsame musizieren zu gewinnen.
Aus diesem Grund benötigen wir für unseren Proberaum eine neue Bestuhlung.

Damit wir auch in Zukunft die musikalische Arbeit in Alme in eine neue Generation übergeben können, ist uns die Nachwuchsarbeit sehr wichtig.

Oktoberfest am 28. September ab 19:00 Uhr in Obermarsberg!

Die St. Peter und Paul Schützenbruderschaft Obermarsberg und der SV Eresburg Obermarsberg laden am Samstag den 28. September 2019 in die Schützenhalle Obermarsberg zum Oktoberfest ein.

Wir sorgen für die Unterhaltung, der Eintritt ist frei!

So schnell geht`s - jetzt liegt unser Jahreskonzert 2019 schon hinter uns.

Was bleibt sind Erinnerungen an einen super Abend und viele tolle Bilder.

Vielen DANK an alle, die uns besucht und das Konzert zu etwas Besonderem für uns gemacht haben!☺️

Weitere Bilder folgen in den nächsten Tagen!

Am 13. April 2019 um 19:30 Uhr findet das alljährliche Frühlingskonzert des Musikvereins Alme in der Gemeindehalle Alme statt.

Unter der Leitung des neuen Dirigenten Stephen Cornell bereiten sich die Musiker des Musikvereins derzeit auf ein tolles, abwechslungsreiches Programm vor. Einige Titel des Konzerts dürfen sicherlich schon jetzt verraten werden: Für Freunde der Marschmusik wird unter Anderem der Konzertmarsch „Arsenal“ aufgeführt und auch die Liebhaber von Musicals kommen mit „The Lion King“ nicht zu kurz.

Zudem gibt es eine Neuerung in diesem Jahr:
Die Karten für das Konzert können bereits im Vorverkauf ab dem 12.02.2019 zum günstigeren Preis von 7,00 Euro erworben werden! Vorverkaufsstelle ist

Friseursalon Brockmann
Moosspringstraße 18
59929 Brilon-Alme

Zudem können Sie alle aktiven Musiker für den Erwerb von Eintrittskarten ansprechen!